您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

《互联网时代下的设计出路》

来源:湖南农业大学体育艺术学院就业服务网 时间:2017-04-17 作者:体艺院 浏览量:

《互联网时代下的设计出路》讲座
为了加强我院艺术设计系专业学生在对互联网的专业方面的了解,引导同学们正确作出设计类职业就业方向规划。2017年4月13日,体育艺术学院在十教北502举办了艺术设计专业全体学生关于互联网时代下的设计出路的有关专题讲座,体育艺术学院艺术设计专业学生聆听了此次讲座。
 此次交流会由巴乐克科技联合主办,由胥龙、高伟(互联网高级UI设计师)等主持。此次讲座中主要向我们讲述了怎样在未来的路上很好的规划好自己设计方面的职业道路和在当今互联网遍布全世界的氛围中应作出的就业选择,并且还向我们详细的分析了目前的艺术设计就业现状和就业趋势,为我们未来自己的设计之路的就业规划点明了一盏指路的灯。讲座中还提到了我们对自己梦想的向往,并鼓励我们敢于追求梦想,积极学习设计知识,更好的适应互联网时代下的社会。
     会场上同学们积极与主讲人互动,会议结束后同学们也纷纷提问交流有关互联网设计方面的有关知识,高伟老师对学生们提出的问题提出了自己的看法和解答,整个讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。