您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

宏远体育文化有限公司专场招聘

来源:湖南农业大学体育艺术学院就业服务网 时间:2017-05-12 作者:体艺院 浏览量:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,我院于2017年5月11日邀请了宏远体育产业集团在我教南137召开招聘会,公司主要针对我院体育类应届毕业生。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。应聘毕业生在了解招聘公司的概况后投递个人简介积极参加本次面试,面试过程中毕业生们对该公司提出问题,面试负责人对同学们的问题一一的做出回答,面试过程非常顺利,也给毕业生参加面试获得更多的经验,在与单位的交流中表现出更加稳重、心态也更加积极,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。同时毕业生结合自身的实际,应聘自己的优势岗位。

招聘方对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建了实践平台。

此次招聘会的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。同时也让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评