您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

体艺院2017届毕业生离校工作大会

来源:湖南农业大学体育艺术学院就业服务网 时间:2017-05-16 作者:体艺院 浏览量:

     为了进一步做好毕业生离校工作,确保每一位毕业生顺利毕业,5月11日中午12点30分,体育艺术学院于十教南137召开2017届毕业生离校工作大会。本次大会由我院党委副书记兼副院长何伟光、就业专干陈音竹老师出席,2017届全体毕业生参加。

     会议伊始,我院党委副书记何伟光重点介绍了大会内容,针对现就业形势,分析了我院毕业生工作方向,并安排部署了后期毕业生离校的具体工作。随后,我院就业专干陈音竹老师强调了毕业生文明离校的重要性,并对毕业生离校前期工作中的一些注意细节和安全事项作了几项重点安排:一、督促毕业生上交就业证明材料;二、安排毕业生填写毕业生登记表及文明离校承诺书;三、做好毕业生电子离校系统工作;四、安排各班级校友联络员;五、毕业生档案邮寄地址的确认等各项细致工作。为毕业生顺利离校提供了更好的保障。

此次大会的召开,旨在教导毕业生们合理定位,认真分析自己的特点,寻找适合自己的工作,也要求同学们在离校前做好本职工作,积极配合学院完成毕业生离校工作,做一名优秀的毕业生。

至此, 体育艺术学院毕业生离校工作大会圆满结束。


分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫