您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

“点亮梦想,拒绝平庸”就业指导讲座

来源:湖南农业大学体育艺术学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:体艺院 浏览量:

十一月二十八日晚上七点,体育艺术学院在第七教学楼新T1教室开展以“点亮梦想,拒绝平庸”主题的讲座,此次讲座由诺韦健身教练培训总负责人侯乐主讲。
    首先,侯教练从自身切入,贴近生活,与同学们亲切探讨关于社会体育系的就业前景。接着,侯教练对我国现阶段就业难问题以及近几年就业近况做出了简单分析,以幽默诙谐的话语吸引同学们的听讲。并向同学们介绍了社会体育系今后的就业方向。然后,又向同学们指出,若不甘于平庸的生活,就应提升自身竞争力,找寻更加好的就业领域,即向同学们提出体育界贵族行业——健身行业。此专业不仅就业前景高,工作环境好,还有高工资待遇。是体育艺术学院社会体育系对未来就业的另一大优选。
    其后,同学们的自由提问时间,侯教练也针对个人进行详细解答。最后侯教练提出要用发展的眼光看世界,赢在起跑线上。
    此次活动,不仅是的体艺学子了解到现阶段的专业领域需求,也为他们提供了一个提升自我的平台。希望同学们可以把握此次机会,对自身未来做出一个良好的规划,为通往成功打下一个坚实的基础,迈向更高更远的地方。