您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

体育艺术学院赴长株潭开拓就业市场

来源:湖南农业大学体育艺术学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:体艺院 浏览量:

面对当前严峻的就业形势,为求全面做好体艺院毕业生就业工作,在2013年5月13日,我院院长李骅,副院长曹庆荣,副书记邵华,艺术系主任尹建强,社体系主任何轶,就业专干肖谷平老师等老师在长株潭地区开拓就业市场。
   通过开展市场调研,广泛搜集用人单位信息,宣传、推荐学校毕业学生,走访用人单位,调研我院毕业生的工作状况和综合素质情况,征询用人单位对我校人才培养工作的意见和建议,并与用人单位签订了就业实习基地协议,了解各单位就业相关政策,为毕业生及今后几年毕业生积极搭建宽广的就业平台。
    通过走访,获取了对我院所设专业的大量人才需求信息,了解了各单位促进就业的相关政策。到目前为止,学院本着“走出去”与“请进来”的市场开拓理念,坚持就业市场开拓工作的继续性建设。针对2013届毕业生,结合专业设置,走访了多个用人单位,电话邀约多家单位索取就业信息和邀请来校招聘,努力克服就业形势的客观现状,扩大2013届毕业生的就业空间,积极开辟学生择业的新渠道。为我院建立一个高效、繁荣、和谐的就业市场打下了良好的基础。

体育艺术学院学生学工组
2013年5月27日

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫